Resoluciones de Conferencia Internacional de abril de 1946 - Cuarta Internacional (Movimiento de la IV Internacional, 1946)
Publicación en español de la resolución "La nueva paz imperialista y la construcción de los partidos de la IV Internacional" y de las resoluciones y procedimientos de la Conferencia Internacional, reunida en Bruselas en abril de 1946.
Documento dividido en tres archivos
Keywords: Cuarta Internacional; Conferencia Internacional, 1946; Segunda Guerra Mundial; Imperialismo; Stalinismo; Naciones Unidas; URSS; Estados Unidos; Burocracia stalinista; Inglaterra; Francia; China; Alemania; Italia; Japón; Organización; Programa de Transición