Comité Central del 13/14 y 15-11-87 Orden del día y Resoluciones - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Nacional: Corregir la minuta con los agregados de la discusión del CC Aprobar el balance de situación del Partido y orientación.Dirección: aprobar las medidas votadas sobre politización. La Plata: Crisis de la Dirección de la Regional. Resolución. Finanzas.Sobre el PC,Crisis en la dirección sobre todo en el sector stalinista. PI PO
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Organización; Regionales - La Plata; Asamblea Constituyente; Solidaridad Socialista (publicación); Partido Comunista argentino; Partido Intransigente PI; Revolución Rusa; Plan Austral; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992