Acción Renovadora - Bancarios - Movimiento Acción Renovadora (Bancarios de Córdoba) (My University, 1970)
Volante convocando a todos los compañeros bancarios a una urgente movilización para enfrentar a las maniobras de los "representantes" de la Asociación Bancaria para perpetuarse como dirigentes. "Por una Bancaria Nueva con Nuevos Hombres"
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Dictadura 1966-1973 Levingston; Bancarios; Banco Nación; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo