Carta a Onganía - Palabra Obrera (My University, 1963)
Nota de Palabra Obrera ante la pelea entre Azules y Colorados. En el país los fusilados son los peronistas y los obreros. Reclama justicia por los muertos, presos sociales y obreros desocupados. Legalización de los partidos políticos. Encauzar el país rompiendo con los monopolios.
Keywords: Palabra Obrera; Gobierno de Guido; Luchas y resistencia obrera 1962-1963; Onganía, Juan Carlos; Azules y colorados; Operación masacre; Vallese, Felipe; Valle, Juan José; Plan Conintes; Entrismo; Peronismo; Presos políticos; Elecciones 1963