Hugo Blanco - Por su libertad y residencia en el país - Carta al Presidente de la Nación - Dirigentes obreros, políticos, intelectuales, escritores y artistas argentinos (My University, 1972)
Varios petitorios dirigidos al Presidente de la Nación y al Poder ejecutivo, de dirigentes obreros, políticos, intelectuales, artistas y escritores abajo firmantes, solicitando la libertaf de Hugo Blanco Galdós y su derecho inalienable de residir en el país.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Blanco, Hugo; Artistas e intelectuales; Asilo político; Presos políticos; Campaña por Hugo Blanco