Diario El Cronista Comercial - Dos Bombas en Córdoba - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Noticia del diario El Cronista Comercial. Da cuenta de distintos atentados sufridos en la ciudad de Córdoba, entre ellos, la voladura del local central del PST.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Atentados; Córdoba