Circular sin número: Sindical - El Retiro de la UOM, el descuento y tarifazo han cambiado el estado de animo de los trabajadores y el pueblo. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1989)
Evaluación del cambio en el estado de ánimo de los trabajadores indicando la posibilidad de ruptura con Menem.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Metalúrgicos; Miguel, Lorenzo; Ferroviarios; Judiciales; Municipales; Telefónicos; Docentes; SUTEBA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Boletines y circulares MAS; Construcción, gremio de la