Defendamos nuestros salarios - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante ante la huelga de la fábrica CIDEC por aumento de sueldo, así como el paro de la DEUTZ porque la patronal no cumple con el pago del aumento acordado, mientras que describe el gobierno que permite que la patronal siga explotando. Plantea que la CGT de Morón coordine las luchas y llame a paro activo de todas las fábricas de Morón en apoyo a CIDEC y DEUTZ. Por $a 9.000 de básico! Ayudemos a la olla popular de CIDEC! Que la CGT de Morón llame a un paro activo!
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; CIDEC (empresa); Morón; Mecánicos; Deutz; Luchas y resistencia obrera 1983-1992