Acta de plenario de pre-Congreso en Tucumán - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Copia de acta firmada del plenario convocado en Tucumán en el debate pre-Congreso y discusión con la fracción TBI. Informa de la ausencia de los representantes de la TBI.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Tucumán; Congreso MAS, III; Método partidario; Fracciones - TBI 1987-1988