A los compañeros de editorial Abril - Activistas Gráficos (My University, 1971)
Volante denunciando la maniobra patronal y de sectores burocráticos de realizar elecciones de delegados por listas de cada agrupamiento, eliminando la elección por sector. LLamado a realizar una asamblea general para derrotar la maniobra y votar un método de elección democrático. Propuesta de una lista única con candidatos elegidos por la base de cada sector.
Volante mimeografiado con notas manuscritas.
Keywords: Gráficos; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973