Boletín interno N° 42 - 11 de noviembre de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Preparación de las reuniones de equipo. La negativa de Isabel a renunciar agrava la situación y provoca presiones de toda índole. Materiales sobre Portugal.
Incluye 4 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Organización partidaria; Gobierno de Isabel Perón; Fuerzas Armadas; Partido Comunista argentino; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Portugal