Nota de la dirección nacional - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Conclusiones sobre el trabajo partidario de Neuquén y General Roca. Actividades a desarrollar.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Neuquén; Río Negro; Organización; Rocazo