Telefónicos - La concentración del 16/08/83 - Pipo - Comisión Telefónica (My University, 1983)
Minuta sobre la concentración de telefónicos en reclamo de devolución del sindicato (conseguida) y aumento de salarios (no contestado). Situación del gremio.
Keywords: Dictadura 1976-1983 Bignone; Burocracia sindical; Telefónicos; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Movimiento al Socialismo MAS