Informe sobre El Salvador - Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Informe sobre el partido adherente a la Fracción Bolchevique en El Salvador.
Indica "Continuación del informe", pero no se encuentra la parte anterior, que debía corresponder a la situación general del país.
Keywords: Fracción Bolchevique; Conferencia Mundial Abierta 1980; Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; El Salvador; PST El Salvador; OSI El Salvador; Organización