Boletín de Discusión pre-Congreso Nro. 7 - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Boletín de discusión para el II Congreso. Minutas sobre la mujer y una política hacia ella, minuta de Convocatoria criticando método de la dirección, crítica a Convocatoria, y planteo sobre El Salvador en las Tesis sobre situación mundial.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1983; Método partidario; Método burocrático; Construcción partidaria; Centralismo democrático; Regionales - Capital Federal; Convocatoria; Mujer; Aborto; Violencia de género; Programa; El Salvador; Imperialismo; Tesis Mundiales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Boletines y circulares MAS