Cronologia de la Revolución francesa. - Autor no identificado (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Relacion cronológica de los tres periodos de la revolución francesa.
Texto manuscrito- 17 paginas.
Keywords: Historia del movimiento obrero