Algunos problemas pendientes con relación al PC y a IU - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Minuta de Jorge acerca de la caracterización de la actual situación del Partido Comunista y problemas de Izquierda Unida
Keywords: Izquierda Unida; Partido Comunista argentino; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Brunello, Jorge; Frente Amplio de Liberación FRAL; URSS; Stalinismo