Respuesta de Luis Zamora al cuestionario de "La Nación" - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Respuesta al cuestionario del diario La Nación: el MAS se opone a todo tipo de censura. El Ente Calificador debe ser suprimido. Plantea la protección al cine nacional lo que hace necesario un respaldo económico. La enseñanza artística deberá integrarse a los planes generales de enseñanza. Debe promoverse a los teatros oficiales llevando sus elencos a los barrios, fábricas y pueblos de todo el país. El apoyo a la música argentina debe venir por la educación musical de todo el pueblo. En materia de televisión, todos los canales deben ser estatales y sin publicidad, dirigidos por un ente estatal administrado y controlado por los propios trabajadores de TV, artistas y a representantes de las organizaciones obreras y populares de todo el país.
Keywords: Elecciones 1983; La Nación (Diario); Censura; Zamora, Luis; Movimiento al Socialismo MAS; Programa; Televisión; Escuelas de arte; Artistas e intelectuales