Escuelas Técnicas (Mociones) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe sobre mociones y solicitudes de entrevistas con autoridades. Lucha con todos los sectores que quieran intervenir.
Nota manuscrita.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Escuelas técnicas; Estudiantil - Secundarios; Decreto De la Torre; Coordinadoras