Paro y Movilización - Trabajadores del Subte del MAS (My University, 1986)
Volante llamando a luchar por la defensa del salario, contra el Plan Austral y el FMI, adhiriendo al paro y movilización convocados por la CGT
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Subterráneos; Huelga general 1986 marzo; Plan Austral; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992