No a la intervención - Trabajadores Municipales del MAS (My University, 1990)
Volante contra la intervención a la Comisión Municipal de la Vivienda. Denuncia que es parte de los planes privatizadores de Menem y Alsogaray.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Municipales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Privatizaciones