Bancarios: El fraude escandaloso. 23 de Enero de 1974 - Movimiento de Izquierda Revolucionario (MIR), Bancarios Capital (My University, 1974)
Balance del MIR de las elecciones bancarias, con listado con porcentaje de votantes y de abstenciones.
2 páginas
Keywords: Bancarios; Clasismo; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Movimiento de Izquierda Revolucionaria MIR; Gobierno de Perón 1973-1974