Reunión nacional (inglesa) de la FLT - Fracción Leninista Trotskista (Partido Socialista de los Trabajadores, 1975)
Informe sobre reunión local de miembros de la Fracción, sobre Portugal y la orientación general. Propuesta de disolver las fracciones para recomponer la discusión en torno a Portugal, acusaciones contra el PST de querer fracturar la Internacional.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Leninista Trotskista FLT; IMG Inglaterra; Portugal; China; Vietnam; Tendencia Mayoritaria Internacional; Ultraizquierdismo; Frente popular; Bonapartismo; Kerenskismo; PRT Portugal; LCI Portugal; Movimento das Forças Armadas MFA (Portugal); Socialist Workers Party SWP; Waters, Mary Alice; Partido Socialista de los Trabajadores PST; OCI Francia