Carta de Juan Carlos - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe sobre reunión del Frente de los Trabajadores de la Sanidad en Mar del Plata. Llamamiento a la unidad de los activistas en un frente antipatronal y antiburocrático. Asistencia, deficiencias, saldo positivo. Resolución del equipo. situación del gremio.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Sanidad, trabajadores de la; Organización - Equipos; Organización - Finanzas