Vote Luis Zamora, Marcelo Parrilli diputados - Alberto Sava concejal - Movimiento al Socialismo; Frente de Artistas del Borda (My University, 1987)
Volante electoral
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1987; Artistas e intelectuales; Sava, Alberto; Frente de Artistas del Borda