Acuerdo entre la LOM y el GOM para la publicación de la revista - Liga Obrera Marxista LOM (Uruguay); Grupo Obrero Marxista GOM (Argentina) (My University, 1949)
Manuscrito del acuerdo que resuelve publicar una revista común cuyo consejo o comité de redacción estaría formado por un representante del GOM y un referente del LOM que deberán reunirse una vez por mes; por el momento la revista saldrá como revista del GOM, por ahora no se dará publicidad el presente acuerdo; para el Congreso del GOM se llevará a cabo una reunión entre diferentes organizaciones para sentar las bases de una acción común y de la publicación de una revista teórica. Este acuerdo ese provisorio.
Redactado a mano.
Keywords: Cuarta Internacional - Buró Latinoamericano; Grupo Obrero Marxista GOM; Liga Obrera Marxista LOM (Uruguay)