A los compañeros portuarios - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Declaración del PRT frente a la próxima asamblea que definirá la situación de la huelga. Señala que las negociaciones manejadas por la CGT y el SUPA se han hecho a espaldas de los portuarios. Por lo tanto, hay que exigir que la asamblea no sea solo informativa, sino deliberativa y resolutiva, ya que los portuarios son los que mantuvieron, sin apoyo de los dirigentes la gloriosa huelga de más de 60 días.
Keywords: Portuarios; Intervillas; Dictadura 1966-1973 Onganía; Huelga portuaria 1966; Burocracia sindical; SUPA; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Luchas y resistencia obrera 1966-1973