Regional Merlo - Informe de actividades 13/3/85 - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Balance de actividades de la regional, en el marco del segundo Congreso del MAS: Introducción, Radiografía de la regional, El trabajo sindical, La presencia política del partido, Estructura de cuadros y organización, La dirección regional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Merlo; Organización; Construcción partidaria; CEPA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Congreso MAS, II