¿A quién votar? - Lista 3 Verde (My University, 1986)
Volante ante la convocatoria a elecciones en la Asociación Bancaria. Llama a discutir qué hacer ante la oficialización de solo dos listas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Lista 3 Verde; Elecciones sindicales