Balance del acto del 25 de Mayo de secundatios - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Balance del acto del 25 de Mayo de los secundarios: es un triunfo nuestra política y el crédito corresponde a los compañero G y Beto. Muy buena la discusión sobre las consignas.. El acto en sí. El clima y las consignas.Nuestros grandes puntos débiles.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Estudiantil - Secundarios; CGT Brasil; Partido Comunista argentino; Peronismo; Imperialismo; Organización; Malvinas