Comité central de 7 y 8 de abril de 1990 Punto organizativo Presupuesto Acto 1º de Mayo - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Nota conteniendo informe sobre el presupuesto del Acto de 1º de Mayo de 1990.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Actos del Primero de Mayo; Organización