Boletín N° 2 de Lista Naranja - Agrupación Unidad Obrera Lista Naranja (My University, 1984)
Boletín N° 2 de Lista Naranja (Sindicato del Vidrio). elecciones de Seccional: Por una lista unitaria que lleve nuevos y honestos dirigentes a la Seccional. Los compañeros contratados en Rigolleau, una injusticia que se debe terminar. Nos escriben.. todavía nos siguen explotando. Los jubilados no deben trabajar más. el Petiso y el Chueco. Historia de Agrupación Naranja (2da. parte) Sobre el despido de un compañero. Solicitada.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Agrupación Unidad Obrera Lista Naranja; Elecciones sindicales; Rigolleau; Vidrio, trabajadores del; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992