Tesis sobre Feuerbach - curso - repaso - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1974)
Desgrabación del repaso hecho por Moreno en la escuela de cuadros sobre Feuerbach. Presentación, preguntas, respuestas y discusiones.
Texto con muchos acrescimos y correcciones manuscritas por Moreno. 9 páginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Marx; Materialismo dialéctico; Teoría marxista