Circular Interna nº 336 - Visita de BUSH y el Golfo Pérsico. Hagamos una Gran Campaña Antinperialista. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Campaña contra la visita de Bush al país y el envío de soldados argentinos para la guerra imperialista contra Irak. Propone actividades de agitación sobre los trabajadores y el pueblo. Avisos sindicales.
Campaña por la libertad de los compañeros docentes detenidos en Salta
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Bush, George; Imperialismo; Ex Combatientes de Malvinas; Presos políticos; Salta; Gobierno de Menem; Docentes; Ferroviarios; Jubilados; CGT; Guerra del Golfo; Irak; Boletines y circulares MAS