A los Trabajadores de la Educación - Corriente de Docentes Socialistas - MAS (My University, 1985)
Carta de los Socialistas de MAS a los Trabajadores de la Educaciòn: Situaciòn de los trabajadores y los docentes con el Gobierno Radical. Defender la Escuela Pùblica, el derecho a recibir educaciòn y el nivel de vida. La CTERA resuelve unificar, organizar y ponerse al frente de la lucha. Consignas-
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Deuda externa; FMI; Educación; CTERA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992