Boletín de huelga N° 14 - Coordinadora de las comisiones de Resistencia de Villas y Barrios - Intervillas (My University, 1966)
Boletín de huelga que felicita a los portuarios por la ocupación de la CGT, exigiendo la solidaridad con la huelga y la libertad de Tolosa. En otro párrafo señala que la asamblea de Intervillas rechazó la maniobra de hacer un plebiscito sobre la continuidad de la huelga y votó que solo una asamblea general puede decidir sobre la huelga.
Keywords: Portuarios; Huelga portuaria 1966; Coordinadora de las comisiones de Resistencia de Villas y Barrios; Intervillas; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973