Carta de Diego a Arturo - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Informe de actividad partidaria en Córdoba y situación en movimiento estudiantil (calma hasta abril) y movimiento obrero (reorganización de las 62, bajo liderazgo de Torres; Lista Azul de mecánicos).
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Estudiantil - Universidad; Mecánicos; 62 Organizaciones; Tosco, Agustín; Torres, Elpidio