Terminar con los ajustes al pueblo: ajustar a los ricos - Izquierda Unida (My University, 1989)
Declaración contra las políticas de ajuste de Menem y proponiendo medidas alternativas sobre salarios, precios, nacionalización de empresas, no pago de la deuda externa, como primeras medidas de emergencia.
Keywords: Izquierda Unida; Gobierno de Menem; Deuda externa; Nacionalizaciones