Actividades por Polonia - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Balance numérico de las actividades de agitación en defensa de los trabajadores en Polonia. Presenta listas de los actos y otras acciones realizadas en las regiones, fábricas, universidades y estudiantes secundarios.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Polonia; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Campañas; Regionales; Palabra Socialista (publicación); Estudiantil - Secundarios; Estudiantil - Universidad; Artistas e intelectuales; La Plata; Quilmes; Berazategui; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires