Comunicado n° 1 Metalúrgicos de la Capital Federal - Representación metalúrgica (Seccional Capital) (My University, 1955)
Volante denunciando las medidas del interventor militar de la UOM. Propuestas para rechazar en las fábricas a todo delegado impuesto por la intervención. Elección en asambleas de todos los delegados. Exigencia del retiro de la tropa armada de las sedes sindicales y normalización del gremio mediante elecciones generales.
Volante de imprenta
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu