Boletín de Discusión Nro. 4 - Movimiento al Socialismo (Movimiento al Socialismo MAS, 1990)
Boletín de discusión para el IV Congreso. Minutas de septiembre y octubre presentadas por compañerxs de William Morris, Morón, Merlo, San Nicolás, Moreno, Capital, etc., con críticas al documento de coyuntura, artículo sobre la unificación alemana, crisis partidaria, etc.
Documento dividido en dos archivos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Congreso MAS, IV; Boletines y circulares MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Organización - Equipos; Crisis partidaria; Construcción partidaria; Centralismo democrático; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Trabajo parlamentario; Moreno, Nahuel; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Comités centrales MAS; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Gobierno de Menem; Indultos de Menem; Alemania; Muro de Berlín, caída del; Revolución política; Restauración capitalista; Imperialismo; Guerra del Golfo