Balance de la concentración del 30. - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Balance de la concentración del 30 de abril de 1982. Destaca la acción traidora de la burocracia y la multipartidaria y la combatividad de los asistentes ante la represión. Avala la participación de la juventud y el surgimiento de grupos espontaneos en los colegios.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Burocracia sindical; Multipartidaria; Concentración 30 de abril 1982; Mendoza; Estudiantil - Secundarios; Primero de Mayo; Malvinas; Legalidad