Nota al cónsul chileno - Comité de Solidaridad con el Pueblo Chileno de Neuquén (My University, 1983)
Nota al Sr. Cónsul y Ministro Plenipotenciario de Chile en Neuquén para que haga llegar por su intermedio, un petitorio de reivindicaciones políticas y democráticas, al Sr. Presidente de la República, General Augusto Pinochet Ugarte. Exigencias. firmado por la Comisión de Solidaridad con el Pueblo Chileno de Neuquén (Argentina)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Patagonia; Neuquén; Comité de Solidaridad con el Pueblo Chileno; Lagunas, Francisco "Pancho"; Dictadura de Pinochet; Desaparecidos; Presos políticos; Exiliados chilenos