Estatales y Seguros - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Informe con comentarios sobre el frente de Estatales y Seguros. La situación. El saldo que dejó la campaña. Traslados de responsables. Lo que caracteriza al frente.Lo organizativo y seguridad. Planes y objetivos concretos. 1° de Mayo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Organización; Estatales; Seguro, trabajadores del; Seguridad; Primero de Mayo