Acerca de la discusión en el IX Congreso Mundial de la IV Internacional - Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad (My University, 1969)
Contiene los documentos de polémica sobre Latinoamérica y guerrilla: Resolución sobre América Latina del Noveno Congreso Mundial de la Cuarta Internacional (SU). Consideraciones al proyecto, por Joseph Hansen. Proyecto de tesis sobre la situación latinoamericana, del PRT LV
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Latinoamérica; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Guerrilla; Lucha armada; Socialist Workers Party SWP; Hansen, Joseph