Boletín Metalúrgico Abril 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Boletín dirigido al gremio con varios artículos. El editorial dedicado a la situación nacional centrada en las luchas contra la ofensiva patronal y del gobierno, por la libertad de los presos sindicales y políticos. Con Propulsora, UOM de Villa Constitución y el Ingenio Ledesma a la vanguardia. Hay artículos específicos sobre estos 3 conflictos. Artículos dedicados a otros conflictos en Kaiser, INDECO, OFA por aumentos de salarios.
Keywords: La Plata; Propulsora Siderúrgica; Villa Constitución; Ingenio Ledesma; Kaiser; Indeco; Presos políticos; Gobierno de Isabel Perón; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Partido Socialista de los Trabajadores PST