Abstengámonos en las elecciones del Viernes 30 - Avanzada Socialista Bancaria, Frente de Trabajadores Bancarios (My University, 1973)
Llamado a abstención en elección para Junta de Disciplina de la Caja Nacional de Ahorro y Seguros, por fraude de la burocracia y patronal.
2 páginas
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical; Clasismo