El 19 venga con el MAS al Asturiano - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante convocando a acto de campaña electoral en Comodoro Rivadavia
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1987; Páez, José Francisco; Comodoro Rivadavia; Regionales - Patagonia; Prat, Ariel; Petroleros; Gobierno de Alfonsín; Artistas e intelectuales