Notas de revistas sobre asesinato de Ana María Martínez - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Artículos de revistas Somos, Gente, La Semana y otra no identificada, sobre el asesinato de Ana María Martínez
Keywords: Dictadura 1976-1983 Galtieri; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Asesinatos; Martínez, Ana María; Partido Socialista de los Trabajadores PST