Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno Nº 15 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1974)
Boletín Interno de la Juventud. Informa sobre la situación nacional, las luchas sindicales, el Pacto Social y la derecha peronista, entre otros items. Contra la sanción de la nueva Ley Universitaria. Campaña para el desarrollo de la Juventud Obrera Socialista de Avanzada (JOSA) como nueva rama dentro del sector de la Juventud. Campamentos. Padrones, utilización de los mismos y finanzas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Juventud Obrera; Estudiantil; Peronismo; Gobierno de Perón 1973-1974; Gran Acuerdo Nacional GAN; Pacto Social; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Córdoba; López, Atilio; Ley Universitaria